Kata kata Gombal Yang Pendek, tapi Ngena Banget!

https://apaantuhdotcom.files.wordpress.com/2014/05/1effa-3d_heart_vector_heart_vector_ai_illustrator_photoshop_heart_design_ai_vector_love_sign_heart_vector.jpgKata kata Gombal Yang Pendek, tapi Ngena Banget! meskipun yang saya share sedikit saja, akan tetapi sudah saya filterisasi dan saya uji dengan beberapa relawan kami, dan hasilnya bisa kalian bayangkan sendiri sudah berapa cewek yg pengen deketin temen saya karena gombalan yg saya bikin ini ๐Ÿ™‚ ayo langsung disedot yah kawan ^^

Kamu itu gada bedanya sama sendok, suka ngaduk-ngaduk perasaan.

Kalo sejuta itu one million. Kamu itu one in a million

Sayang aku ke kamu itu kayak naik pesawat, gak bisa berhenti gitu aja

Berulang tahun memang indah. Akan tetapi lebih indah jika berulang kali bersamamu

Aku baru sadar ternyata kamu itu kaya! kaya yang aku cari selama ini ๐Ÿ˜€

Senyum kamu tuh kaya susu bendera, manisnya hingga tetes terakhir!

Yang kucari cari di kalender itu selain tanggal merah, tapi juga tanggal yang tepat buat ngelamar kamu

Aku sih ngga butuh long weekend. Butuhnya kamu love me til the end

Cintaku ke kamu gak akan berakhir cepat kaya long weekend ini kok sayang, tenang aja ya :’)

Yang aku suka itu selain long weekend, ya have a long life with you beside me. Wuff!

Setiap liat kamu kayak mau ikut UN deh..bikin degdegan

Hari ini aku ngelingkarin jawaban UN dulu yaa , besok baru ngelingkarin cincin di jari manis kamu

UN aja 3 tahun hanya sekali, ya kalo kita 1 hari untuk selamanya kali

Kamu ujian nasionalnya sendiri dulu ya, setelah itu baru menjalani ujian hidup bersamaku.

Aku takut gagal ujian bahasa inggris, soalnya yang aku tau cuma I love you & I miss you

Dapetin status lulus UN aja butuh persiapan panjang… apalagi dapetin kamu

Bedanya kamu sama Ujian Nasional? Kalo Ujian Nasional deg-degannya cuma 3 hari, kalau kamu bikin deg-degan aku tiap hari

Matematika: satu ditambah satu jawabnya dua. Kita : Aku ditambah kamu jawabnya tetap satu

Beratnya beban untuk lulus ujian nasional tak seberat cintaku padamu.

Kalau pilihan jawaban di UN itu ada kamu, pastinya jawabanku pilih kamu semua deh

wangi mobilku tentunya akan sewangi mulutku saat berujar “saya terima nikahnya..binti..dgn maskawin

Ambi pur jago bikin mobil wangi, kalo kamu jago bikin hatiku berseri-seri

Mobil-mobil apa yang bikin deg-degan? | mobil wangi? | salah, MO-BILang aku sayang padamu

Pantes aja mobil kamu wangi, orang yang punyanya juga bidadari ๐Ÿ˜€

Mobil yang wangi bisa dibuat, tapi cinta aku ke kamu gak dibuat-buat loh

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s