Ini dia 4 Games Android Gratis Yang Seru,Gak Ngebosenin & Layak Dicoba (Lengkap dengan Trik & Cheatnya)

https://i2.wp.com/www.hardcoredroid.com/wp-content/upLoads/2013/05/best-android-games-03-620x350.jpg

Ini dia 4 Games Android Gratis Yang Seru,Gak Ngebosenin & Layak Dicoba (Lengkap dengan Trik & Cheatnya) –  Hari ini saya akan bagikan sesuatu yang spesial khusus pengguna Hp Android, Kenapa? karena saya akan share 4 Games Android Gratis Yang Seru,Gak Ngebosenin & Layak Dicoba (Lengkap dengan Trik & Cheatnya)

yang seru dan sangat wow! banget, game – game ini biasanya hanya orang2 yang gila game dan butuh kepuasan yang ekstra deh yg mainin dan pastinya anda akan ketagihan (kami gak bertanggung jawab yah hehehe) oke langsung saja di simak yah :

Kingdom of camelot

Ayo gan, gabung dengan ribuan pemain lainnya untuk membangun kerajaan di Kingdoms of Camelot: Battle for the North

************ FITUR PERMAINAN ************

✔ Bermain online dengan ribuan pemain lain
✔ Melakukan aliansi diplomatik dengan kerajaan lain
✔ Melatih pasukan pedang, pemanah & ketapel
✔ Mengalahkan musuh dalam peta dunia yang luas
✔ Strategi Rencana secara real time dengan live chat
✔ Berpartisipasi dalam turnamen untuk hadiah berharga
✔ Membangun kota besar dan kuat
✔ dan banyak lagi!

Untuk gabung di aliansi indonesia silahkan masuk ke World Pellinore71 aliansi NusanTara

Pocket league Story (klik judul utk download versi gratisnya)

rain your team to battle to the top in this sensational soccer team simulation!

–Kairo News: “Mega Mall Story,Epic Astro Story” released–
Handpick players, train, and battle your way to the top of every league in this sensational soccer team simulation!

Sell merch, erect a gym–even a stadium! Your fanbase will grow as you conquer your rivals and snag the hottest sponsors! The sky’s the limit in your quest for ultimate soccer stardom!

As the crowd erupts in jubilation and the screams of “Goal!” echo throughout the stadium, will your team stand victorious? Try your hand at being a soccer team manager and find out!

Trik :

1. Remove Adds
– Cara 1 dengan menggunakan Freedom yang uda di jelaskan di post diatas.Download APK: Released by ChelpuS
Google Play Store Installer (Market v4.1.10 Patched Proper) :
http://uploaded.net/file/ppx95on0
http://extabit.com/file/2d9qcyjix0kfc

– Alternatif menggunakan gamecih/Game guardian (cheat engine android).

2. Yang demen maen cepet bisa pakai Gamecih/Game guardian
dalam hal ini ane pake game guardian karena size pencarian bisa di atur. (ane ga perlu jelasin cara pakai cheat di android asumsi ane uda pada paham semua)
– Cheat Love, Intelegent, Gold. Gunakan search pada game guardian, pilih size 4byte (kebanyakan nilai point pada game android di 4byte)

3. Remove adds pada game dengan gold. Tunggu sampai musim ke 2 nanti ada gold shop menjual gold, remove add, game speed etc. semuanya menggunakan gold.

4. Superstar player, ane semalem dapet superstar player dari mini game, maen mini game sampai stage 7++ nanti ada player rare, kemungkinan itu kairobot (superstar) harga bola pada mini game 3 bola = 20 gold, 2 bola = 15 gold, 1 bola = 10 gold.

 

Oh! Edo Town

Tips dan trik nya

Game dengan latar belakang jaman edo ini, katanya jauh lebih mudah daripada hotspring story atau keluaran kairosoft lainnya. Intinya dalam game ini ada 5 pekerjaan Farmer (農民, Craftsman (職人, Merchant (商人, Samurai (武士, and Shogun Retainer (幕臣. begitu mereka naik level 5. pekerjaan mereka bisa diganti. Tapi bukan kairosoft kalau nggak ada combo dan hal lain yg mesti dipikirin. semua pekerjaan diatas mesti balance dalam 1 kota.

Elementary School Trip – available from start
Heartbreak Club – available from start
Ogre Vanquishing Tour – available from start
Nation-Wide Tour – unlocked when the Komon Combo is created?
Govt. Inspection Tour – unlocked when total Yield is greater than 50,000? (Maybe between 50,000 – 60,000? Thanks to Contax for the info.)
Ako Clan Samurai – I got these guys after I reached 30,000 Yield and unlocking the Samurai House (for research).
Friendship Alliance – unlocked after Edomae Combo is created?
Prince’s Secret Tour – ???
Pumpkin Products PR – unlocked from Traveler combo?
Gas Survey Tour – unlocked after obtaining the option to research the Elekiter Shop?
New Home Search Team – Have a total of 3 Zoos (anywhere on the map).
Kairobot’s Journey – unlocked after placing all 46 unique combos on the map and reaching 50 years.
Walk\tSure to 9-14
Horse\t+10 Foot
White horse\tWalk to +20
Automobile\t∞
snack – udon, soba, stew 15/10
flower – dumpling, cherry, pond 18/5
sweets – bun, bean, dumpling 15/10
plum – pub, rice, plum tree 20/10
kamakura – daibutsu, bun, hydrangeas 24/16
lunch – rice, tempura, greengrocer 20/8
noodle – udon, soba, tempura 10/5
refresh – public bath, bucket, nature (can be lots of sorts) 10/6
cart – stew, merchant, nature 10/5
medicine – school, medicine, nature 15/10
jizo – jizo statue, straw hat, nature 10/10
rice – rice, bun, nature 5/10
lucky – kimono, cat statue, nature 10/15
mountain – dumpling, jizo statue, nature 8/8
hangover – stew, pub, nature 10/5
study – school, library, nature 10/10
warrior – samurai, 5RF-tower, nature 10/5
hairpin – general, kimono, nature 10/12
archive – jizo statue, library, nature 15/5
beauty – public bath, bucket, general 15/10
sunny – park, jizo statue, fire alarm 12/10
shopping – general, greengrocer, medicine 12/10
fried – tempura, bun, udon 12/10
fiery – fire station, fire alarm, well 25/-
fun – zoo, kabuki theater, 5RF-tower 20/5
school – school, samurai house, library 25/5
literary – library, ukiyo 15/10
training – weapon, dojo, notice board 20/10
edomae – sushi, fireworks, tempura 20/12
steamy – pine tree, hot springs, boulder 25/10
import – elekiter, camera, zoo 25/25
fortune – cat statue, case, shrine 25/10
komon – case, sandal, straw hat 20/-
kyoto – samurai house, 5RF-tower, kimono 20/15
gambler – gambling, pawn, pub 5/25
corrupt – magistrate, fancy, bun 10/10
ghost – well, willow tree, wooden path 15/-
healthy – greengrocer, merchant cart, medicine 15/10
traveler – sandal, straw, carriage 25/15
battle – turret, cannon, weapon 30/10
playboy – gambling, kimono, kabuki 20/20
vehicle – stables, handcart, carriage 20/25
clothes – kimono, large store, fancy restaraunt 16/15
princess – carriage, kimono, fancy restaraunt 21/15
samurai – magistrate, castle, samurai house 25/15
kairosoft – kairo statue, banana tree, scarecrow 35/35


mendapatkan 10 combo


Quote:

Disco Zoo (klik judul utk download versi gratisnya)

Di game ini kamu akan bermain sebagai pengelola kebun binatang. Dalam mengelola kebun binatang tersebut, kamu tentu saja memerlukan kehadiran binatang-binatang. Untuk mendapatkan binatang-binatang ini, kamu harus menyelamatkan mereka terlebih dahulu melalui mini game dimana kamu akan dihadapkan pada sebuah board yang terdiri dari “tiles-tiles“. Untuk kamu ketahui, di mini game ini kamu membutuhkan yang namanya keberuntungan agar bisa mendapatkan seluruh binatang-binatang yang ada,

Disco Zoo | Screenshot 2

Inti dari permainan Disco Zoo ini sendiri adalah menyelamatkan hewan sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kebun binatang kamu. Terdapat 7 habitat berbeda yang bisa kamu mainkan di game ini dimana setiap habitat terdiri dari 6 jenis hewan yang dapat kamu selamatkan. Tapi sayangnya, disko yang menjadi daya tarik pada judul game ini ternyata hanya menjadi pemanis saja, bukan menjadi inti keseruan dari game ini,

 

One response to “Ini dia 4 Games Android Gratis Yang Seru,Gak Ngebosenin & Layak Dicoba (Lengkap dengan Trik & Cheatnya)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s