Review Tempat yang Asik Banget Buat Nobar

https://apaantuhdotcom.files.wordpress.com/2014/06/9f755-layarnobarterbesar.jpgReview Tempat yang Asik Banget Buat Nobar – pengen nobar? pengen tempat nobar yang sepi,yang rame,yang makanan nya enak,

yg deket dari rumah, apa nobar gila – gilaan? disini bakal saya bahas semua, jadi dicatet aja alamat yah, jadi klo udah hari H nya gak ketinggalan nih ^^

Soulkitchen Cafe, cafe yang cocok buat komunitas..


Nonton bareng, emang identik dengan komunitas dan fans. Nah, sepekan silam, komunitas yang tergabung dalam WeLoveHonda berkumpul bersama untuk seru-seruan nonton bareng secara langsung jalannya seri ke-6 MotoGP yang berlangsung di Mugello, Italia.

Tapi nggak seru rasanya kalo kita nggak ngobrolin venue/tempat berlangsungnya acara tersebut, dan Soulkitchen Cafe yang terletak dibilangan Kemang Selatan, Jakarta Selatan, berhasil membuat acara nonton bareng Lintas.ME, StarSports, dan komunitas motor itu berjalan dengan lancar.

Aktif membuat acara yang disukai komunitas..

Selain berfungsi sebagai cafe pada umumya, Soulkitchen Cafe juga cukup rutin menggelar acara-acara yang melibatkan komunitas, baik komunitas motor ataupun sepak bola. Maklum, sang pemilik, Bro Dhafi juga merupakan member sebuah komunitas motor yang juga merupakan salah satu ketua asosiasi motor berkarakter sport.

Salah satu cafe favorit para Bikers..

Seperti kata pepatah, ada gula, ada semut. nah, Soulkitchen Cafe juga merupakan salah satu cafe dibilangan jakarta selatan yang acapkali menjadi tujuan para bikers luar daerah yang sedang berada di Jakarta. Tak bisa dipungkiri memang, cafe ini selalu ramai setiap menggelar acara yang melibatkan komunitas..

Konsepnya itu lho…

Nggak salah sih emang kalau cafe ini jadi salah satu cafe favorit para bikers, konsepnya itu lho bro-sis, keren banget. Nuansa motor cukup kental ketika mulai memasuki cafe, hingga di lantai atas. Selain bikin betah, cafe ini juga cukup menyediakan layanan entertainment yang nggak bikin bosen…

Entertainmentnya komplit Bro-Sis..

Selain jadi tempatnya nongkrong anak komunitas, cafe ini juga lengkap dari sisi entertainment, mulai dari live music, wifi, big screen, dan beberapa layar TV untuk meningkatnya kenyamanan pengunjung dalam menikmati entertainment…

adi referensi para ‘Seleb’ Bikers..

Nah, nggak hanya bikers biasa yang rajin kongkow di cafe ini bro-sis, beberapa seleb ibukota yang doyan riding alias Bikers juga nganggep cafe ini bak tempat nongkrong favorite. Sebut saja Bro Takaeda FUSE, Bro Jhody dan Bro Edwin dari Super BEJO, adalah sebagian nama dari para pengunjung tetap cafe yang ‘Ahooy’ banget ini…

Nah, jangan sampai ketinggalan di Event Nobar Selanjutnya Bro-Sis..

Nah, seru banget dan asoy banget kan tempatnya, makanya jangan lewatkan serunya Nonton bareng acara-acara bernuansa sport lainnya, terlebih bareng Lintas.ME dan Star Sports yang dijamin bakal bikin kalo nggak nyesel kalo dateng… see u…

 

One response to “Review Tempat yang Asik Banget Buat Nobar

  1. Do you suffer from KIDNEY DISEASE? Do you know that, according to latest researches, DIALYSIS IS NOT NECESSARY? A friend of mine got off dialysis (stage 5 CKD) and healed his kidney. Take a look:

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s