Rekomendasi Game iPhone & Android Terbaru Awal Juli 2014

10 Game iPhone & iPad Terbaru Minggu Ini: The Rhythm of Fighters, Supernauts, and More!Rekomendasi Game iPhone & Android Terbaru Awal Juli 2014  – enaknya nih jika anda sedang bosan, main game bisa melupakan segala masalah hingga lupa makan dan minum,tau tau udah adzan saja hehe,jadi yuk mari di unduh saja yah :
Langsung saja, ini dia pilihannya untuk Game Iphone & Ipad :

The Rhythm of Fighters

Rhythm of fighters | Screenshot 1

SNK yang terkenal dengan seri King of Fighters baru saja merilis sebuah game yang cukup aneh. The Rhythm of Fighters adalah game yang memadukan genre rhythm dengan fighting.

Jadi setiap kamu berhasil tap dengan tepat di instruksi yang muncul di layar maka karakter kamu akan menyerang. Belum tahu apakah ini ide yang bagus atau malah konyol, namun yang pasti kita akan tahu itu setelah saya mengulasnya dalam waktu dekat.

Apple App Store Link: The Rhythm of Fighters, Rp. 12.000


Hopeless: Football Cup

Hopeless Football Cup | Screenshot 1

Di Hopeless: Football Cup, kamu akan mengendalikan sebuah karakter bernama Blobs yang berada ditengah lapangan. Tugas kamu adalah menjaga Blobs itu agar tidak mengenai bola yang akan datang dari segala arah secara bergelombang. Jika Blobs kamu mengenai bola, maka permainan kamu akan selesai. Kamu cukup tap saja pada bola yang akan datang mendekati kamu itu, maka bola itu bisa dikatakan “mati” dan kamu akan mendapatkan skor dan juga tiket.

Baca review yang sudah kita siapkan di bawah untuk mengetahui tentang game ini lebih lanjut.

Apple App Store Link: Hopeless: Football Cup, Gratis | Review Hopeless: Football Cup


Heli Hell

Heli Hell | screenshot 1

Heli Hell merupakan game buatan Starkom Entertainment dan Bulkipix yang mengusung gaya permainan arcade shooter dengan sudut pandang vertikal yang cukup menarik untuk dimainkan. Di game Heli Hell ini, kamu bertempur sebagai anggota pasukan khusus yang bertugas menghancurkan markas besar musuh di kepulauan Vylenna. Tentunya tugas kamu tidaklah mudah mengingat musuh sendiri juga tidak segan-segan untuk menghujani helikoptermu dengan peluru dan misil, agar kamu gagal menjalankan misi utamamu.

Gameplay yang diusung Heli Hell juga tidak begitu rumit untuk kamu mainkan. Di sini kamu cukup melakukan swipe dengan satu jari kamu untuk menghindari tembakan lawan sambil sesekali memposisikan helikopter kamu ke depan mereka agar tembakan otomatismu bisa mengenai lawan. Sebagai pelengkap variasi pertempuran kamu nanti, Heli Hell menyediakan empat jenis helikopter yang masing-masing bisa kamu pilih, upgrade, dan mainkan di setiap level.

Apple App Store Link: Heli Hell, Gratis


Supernauts

Supernauts | Screenshot 1

Ceritanya es di kutub mencair dan menenggelamkan berbagai kota di bumi. Kamu yang berperan sebagai superhero harus menyelamatkan para penduduk dan pada saat yang sama menyediakan tempat bagi mereka untuk hidup di angkasa sana. Sang developer mengatakan bahwa Supernauts adalah game campuran antara Minecraft dengan Habbo Hotel. Lupakan tentang gameplay Supernauts sejenak, grafisnya saja sudah membuat kamu tertarik untuk mengunduhnya bukan?

Apple App Store Link: Supernauts, Gratis


Paperama

Paperama | Screenshot

Paperama adalah jenis game puzzle baru yang wajib kamu coba. Di sini kamu akan diminta untuk melipat kertas mengikuti bentuk yang telah ditentukan. Untuk membuat game ini lebih menantang akan ada batasan berapa kali kamu dapat melipat kertas. Cara bermainnya menggunakan swipe dan ini terasa sangat alami seperti sedang melipat kertas sesungguhnya. Must try!

Apple App Store Link: Paperama, Gratis


Monsters Ate My Birthday Cake

Monsters Ate My Birthday Cake | Screenshot

Walaupun memiliki judul yang mirip dengan Monster Ate My Condo namun kedua game ini memiliki genre yang berbeda. Monsters Ate My Birthday Cake adalah proyek Kickstarter yang berhasil didanai dan sekarang sudah tersedia untuk dimainkan. Game in menggunakan genre environmental puzzle yang berarti kamu harus menggunakan berbagai objek di lingkungan untuk membuka jalan atau menyelesaikan puzzle yang ada.

Apple App Store Link: Monsters Ate My Birthday Cake, Rp. 59.000


Storm Casters

Storm Casters | Screenshot

Cerita Storm Casters dimulai dari sejak kamu melarikan diri dari desa kamu yang sedang kebakaran. Kamu yang berlari tanpa arah akhirnya menemukan sebuah dungeon tua yang misterius, dan karena tidak ada jalan lain lagi kamu akhirnya memutuskan untuk masuk dan menghadapi berbagai misteri yang siap menghadang.

Pada dasarnya Storm Casters adalah dungeon crawler di mana kamu harus membabat semua musuh yang ada. Yang unik mengenai Storm Casters adalah sistem card yang akan membuat game terasa berbeda. Card ini adalah pengganti skill yang hanya dapat kamu gunakan dalam jumlah yang terbatas. Game ini terlihat menarik dan saya akan mengulasnya dalam waktu dekat. Stay tuned!

Apple App Store Link: Storm Casters, Rp. 23.000


Bungle!

Bungle! | Screenshot 1

Bungle! adalah game yang kocak dan juga simpel. Di sini karakter kita akan melakukan berbagai tugas mulai dari  memindahkan pelampung dari kiri ke kanan, mengantar koran, sampai dengan menunggangi seekor gajah. Untuk membuat karakter kita terus melakukan tugasnya dengan lancar kamu harus tap layar ketika indikator di bawah tepat berada di area hijau. Namun kamu juga akan diganggu oleh orang iseng yang muncul seenaknya di layar. Seru dan konyol!

Apple App Store Link: Bungle!, Gratis


Major Magnet 

Melihat trailer di atas, kenangan indah masa kecil saya langsung segera bangkit. Major Magnet pada dasarnya adalah Sonic The Hedgehog dengan sentuhan baru. Rasanya ada banyak sekali yang saya ingin beli minggu ini. Brb ngintip dompet … 🙂

Apple App Store Link: Major Magnet, Rp. 23.000


Oscura Second Shadow

Oscura Second Shadow | Screenshot

Oscura Second Shadow  adalah platformer game lanjutan dari Oscura yang sudah dirilis tiga tahun lalu. Saya kebetulan memainkan Oscura yang pertama dan menurut saya ini adalah salah satu platformer terbaik pada masanya. Untuk sequel-nya ini saya belum bisa bicara banyak, namun jikapun mereka masih memiliki kualitas yang sama (pastinya sih lebih baik) maka Oscura Second Shadow adalah platfomer yang seru untuk dimiliki.

Apple App Store Link: Oscura Second Shadow, Rp. 35.000

Langsung saja, ini dia pilihannya untuk Game Android :

Infinite Sky

Infinite Sky

Di game ini Anda akan ditugaskan untuk membombardir area pertahanan musuh. Sebagai garis terdepan di peperangan udara, pilot harus piawai membidik musuh dan cermat dalam menggunakan amunisi. Jangan asal tembak karena amunisi yang dimiliki terbatas. Ada 100 misi yang menunggu, manfaatkan salah satu dari 3 mode terbang yang ada apabila kesulitan. Upgrade ke tipe pesawat yang lebih baik bila poin yang terkumpul sudah mencukupi.

Download: Google Play – Gratis

Solar Warfare

Solar Warfare

Berbeda dengan game sebelumnya, Solar Warfare ini Anda akan berhadapan dengan musuh dari planet lain. Anda juga akan dibawa ke misi yang aneh di mana area tempur akan selalu berbeda. Untungnya tampilan 3D grafis game ini cukup apik sehingga membantu pemain saat harus membidik musuh.

Pemain dibekali 5 jenis senjata sebagai modal di medan laga, kelima senjata dapat di-upgrade sehingga makin akurat dan makin merusak. Namun tentunya untuk dapat meningkatkan kemampuan senjata, Anda harus menangi setiap misi yang diberikan.

Download: Google Play – Gratis

The War Heroes 1943-3D

The War Heroes 1943-3D

Game perang pesawat ketiga adalah The War Heroes 1943-3D, game ini menawarkan tampilan 3D namun ukuran pesawat relatif lebih kecil karena sudut layar diambil dari atas. Berbeda dengan dua game pesawat sebelumnya yang menampilkan pesawat dengan sudut layaknya dashboard pilot.

Tugas Anda di game ini adalah menghancurkan objek musuh sebanyak mungkin, di akhir setiap level Anda akan menghadapi musuh besar namun jangan cemas karena Anda sudah mendapatkan bekal banyak poin untuk membeli senjata yang lebih ampuh, salah satunya adalah meriam yang dapat membidik ke 5 sudut tembakan sekaligus, atau membeli pesawat yang lebih kuat.

Download: Google Play – Gratis

Mortal Skies 2

Mortal Skies 2

Serupa dengan game The War Heroes 1943-3D, game perang pesawat ini juga menayangkan permainan dari atas, ukuran pesawat juga lebih kecil namun latar yang ramai.

Ada 9 level permainan yang harus diarungi oleh pilot untuk dapat menjadi yang terbaik, selama berada di medan laga pilot dapat membeli 13 senjata yang tersedia dan dapat melakukan upgrade untuk performa yang lebih baik. Senjata-senjata itu Anda butuhkan karena selain pesawat Anda juga harus menghancurkan tank dan benteng pertahanan musuh.

Game ini tergolong biasa saja, tetapi bagi sebagian orang kemudahannya dianggap menjadi kelebihan.

Download: Google Play – Gratis

Aircraft Combat 1942

Aircraft Combat 1942

Aircraft Combat 1942 menawarkan tampilan game yang berbeda, pemain serasa berada di kokpit pesawat dengan kendali penuh mulai ketinggian, arah dan sasaran tembak dengan kedua tangan. Sehingga dibutuhkan ketrampilan motorik plus akurasi visual untuk dapat membidik tanpa menjatuhkan pesawat.

Musuh yang dihadapi berkisar 2 hingga 5 pesawat, tetapi karena harus berhadapan langsung maka Anda harus dapat mengejar musuh tanpa tertembak jatuh.

Download: Google Play – Gratis

Rekomendasi Game iPhone & Android Terbaru Awal Juli 2014

One response to “Rekomendasi Game iPhone & Android Terbaru Awal Juli 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s