5 Hal yang Janggal dari Ganteng-Ganteng Serigala

https://klikharry.files.wordpress.com/2014/04/gabung-aktor-ganteng-ganteng-kok-serigala_thumb.jpg?w=448&h=3375 Hal yang Janggal dari Ganteng-Ganteng Serigala – Pasti udah banyak yang tau kan tentang serial Ganteng-Ganteng Serigala? Ya, jadi serial ini sempet heboh (mungkin masih) dan menuai berbagai kritikan gara-gara punya konsep yang sama dengan film vampir asal luar negeri, Twilight.

yah walaupun menurut saya sendiri sih setelah saya survey,ternyata beda – beda dikit alur cerita dan jalannya.

https://i1.wp.com/pbs.twimg.com/media/Bms_VdsCEAAvB8l.jpg:large

Tapi setelah diamati, ada beberapa kejanggalan nih yang terletak pada serial ini. Apa aja tuh?

1. Judulnya

Kalau diamati, judul dengan pemeran utamanya kurang sinkron. Judulnya Ganteng-Ganteng Serigala, tapi pemeran utamanya vampir (Kevin Julio), bukan serigala (Ricky Harun).

 

Kalau mau si vampir jadi pemeran utamanya, harusnya judulnya diganti jadi Ganteng-Ganteng Vampir. Atau kalau mau lebih syariah dan mengundang perhatian publik, judulnya jangan Ganteng-Ganteng Serigala, tapi Ganteng-Ganteng Hijabers.

2. Perannya

Masih berhubungan dengan judul. Di judulnya, katanya Ganteng-Ganteng Serigala. Tapi nyatanya, yang ganteng bukan si serigala, tapi vampir.

Tuh kan, harusnya judulnya diganti nih. Diganti jadi: Ganteng-Ganteng (Dikit) Serigala.

3. Kendaraannya

Di film Twilight, baik si vampir atau si serigala, kalau ke mana-mana lebih sering lari, dibanding naik mobil. Bahkan, Bella-nya aja di Breaking Dawn part 2 lebih sering lari sama manjat-manjat pohon.

Beuh, cewek idaman banget…

Tapi kalau di Ganteng-Ganteng Serigala, vampirnya vampir high class. Vampir modern. Ke mana-mananya bawa mobil.

Beuh, keren. Vampir zaman sekarang udah bisa nyicil mobil.

4. Setting-nya

Di film Twilight, setting-nya cukup meyakinkan. Di hutan. Jadi agak masuk akal kalau serigala banyak yang berkeliaran.

Naaah, coba kita amati pada film Ganteng-Ganteng Serigala. Setting-nya di sekolahan. Di SMA. Waw, keren banget. Ternyata, tanpa kita ketahui vampir-vampir juga ikut menjalankan program pemerintah. Program wajib belajar 12 tahun.

 Ada yang mau tambahin? haha bukannya ingin delete yah,cuman ingin share saja,terima kasih yah 🙂

5 Hal yang Janggal dari Ganteng-Ganteng Serigala

Kok gambarnya dikit doang sih? makanya coba dong mampir ke artikel yang lainnya ada banyak banget nih soalnya foto foto ggs yang terbaru dan romantisnya

Kumpulan Foto Lengkap Pemain Ganteng – ganteng Serigala

Kumpulan foto foto terbaru GGS

12 responses to “5 Hal yang Janggal dari Ganteng-Ganteng Serigala

  1. Ping-balik: 5 Hal yang Janggal dari Ganteng-Ganteng Serigala | Seputar Informasi Dan Berita

  2. Ping-balik: 5 Hal yang Janggal dari Ganteng-Ganteng Serigala | Tips and Tricks

  3. iya yach.. kok gk masuk akal . . ! aku dlu prnah berpendpat kyak gtu… tp setelah aku nontn critanya , bgus kok!! semakin lama sinetronnya semakun seru

    Suka

  4. Ya sekarang gini ya, ngapain kamu komen seenak jidat kalo kamu sendiri aja keliatan bgt fans berat sinetron itu. Emangnya siapa yg mau ngikutin film luar negri? Ya itu emg konsep indonesia sendiri, bodo amat mau nyicil mobil kek mau judulnya apapun juga, terus emg si galang peran utamanya keleus kan dia mau ngelindungin si nayla ahaha lu bego aja ah kalo mau buat situs kaya gini tuh jgn asal jiplak asal share kalo kamu gapunya logika buat nntn filmnya. So so ngejudge padahal gapernah ketinggalan tiap hari nonton BHAAAKKKKK =)))))) emgnya lu sutradara wkwk

    Suka

  5. Sumpah ya lo bener” !!! Itu lo sampe nyamain foto pemain film twilight sama pemain GGS , prihatin bgt sama lo duhh terus sisi nya mana kalo emg GGS ngikutin film twilight itu? Bego kan , ASAL BANGET BUAT CERITA!!!

    Suka

  6. bukannya ngeledek. tapi, rata – rata orang indonesia tuh bisanya ngekritik doang. padahal, film ggs ini cukup bagus. dapat mengundang respon positif juga dari dunia internasional. contohnya aliando yang pernah di datengin fans nya yang orang skotlandia. gimana, hebat gak tuh?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s