Daftar Lagu Barat Yang Enak Di Dengar Untuk Segala Suasana Dari 80an – 2014

Daftar Lagu Barat Yang Enak Di Dengar Untuk Segala Suasana Dari 80an – 2014 – kali ini saya akan share lagu lagu yang enak di dengar dan semuanya lagu barat yang keren dan easy listening, cocok untuk cowok cewek , pas lagi sedih & galau,atau anda sedang marah dan senang, anda bisa temukan semuanya disini, sehingga anda tidak usah jauh – jauh cari di google sana sini ataupun di kaskus sana sini soalnya sudah saya kasih semuanya disini, simak saja yah :

Untuk Cowok

Lorde – Royals
Katty Perri – Roar
Katty Perri – Dark Horse
Ariana Grande – Right There
Ariana Grande ft Nathan Sykes – Almost Is Never Enough
Austin Mahone – WHat About Love
Demi Lovato – Let It Go
Demi Lovato – Heart Attack
Demi Lovato – Give Your Heart A Break
Selena Gomez – Slow Down
The Wanted – Show Me Love
The Wanted – We Own The Night
The Wanted – Walks Like Rihanna
Hollywood Ending – You
Cher Lloyd – Oath

(yang diatas rata2 lagubaru semua)

  1. Viva La Vida – Coldplay
  2. Fix You – Coldplay
  3. Dear God – Avenged Sevenfold
  4. Only Hope – Mandy moore
  5. My Love – Westlife
  6. You Raise Me Up – Josh Groban
  7. Summer Sunshine The – The Corrs
  8. The Climb – Miley Cyrus
  9. Stupid – Sarah McLachlan
  10. A Thousand Years – Christiana Perri
  11. Because Of You – Kelly Clarkson
  12. Everytime – Britney Spears
  13. First Love – Nikka Costa
  14. Heaven – Bryan Adam
  15. How Do I Live Without You – Leann Rimes
  16. I Will Always Love You – Whitney Houston
  17. Lost Without You – Delta Goodrem
  18. We Will Not Go Down – Michael Heart
  19. My Heart Will Go On – Celine Dion
  20. Only When I Sleep – The Corrs
  21. Possibility – Tiffany Alvord
  22. Right Here Waiting For You – Richard Marx
  23. The Power of Love – Celine Dion
  24. Time After Time – Cyndi Lauper
  25. Titanium – Madilyn Bailey
  26. Unbreak My Heart – Toni Braxton
  27. One Day in Your Life – Michael Jackson
  28. Where’d You Go – Fort Minor
  29. Here Without You – 3 Doors Down
  30. Everything – Michael Buble
  31. Iris – GooGoo Dolls
  32. Fall for You – Secondhand Serenade
  33. My Immortal – Evanescene
  34. If You’re Not The One – Daniel Bedingfield
  35. Put Your Records On – Corinne Bailey Rae
  36. If You Believe – Sasha
  37. Crazier – Taylor Swift
  38. Home – Michael Buble
  39. Dust and Gold – Arrows to Athens
  40. I Remember – Mocca
  41. Girl In The Mirror – Britney Spears
  42. Back to December – Taylor Swift
  43. Angel – Sarah McLachlan
  44. What Can I Do – The Corrs
  45. It Must Have Been Love – Roxette
  46. When You’re Gone – Avril Lavigne
  47. Two Princess – Spin Doctors
  48. The Man Who Can’t Be Moved – The Script
  49. Good Life – One Republic
  50. (nah klo yang diatas ini rata2 emg lagu barat yg populer dan terbaik)

Untuk Cewek

1. Mocca – The Best Thing (ini group band asal “Bandung” Tapi lagunya manyoritas bahasa barat/english )
2. Miley Cyrus – Gonna Get This
3. Ellie Goulding – Burn, Salt Skin, Guns And Horses, I need Your Love.
4. The Ting Tings – Day To Day, Shut Up and Let Me Go.
5. Selena Gomez – B.E.A.T
6. t.A.T.u – All The Thing She Said
7. Pixie Lott – Here We Go Again, Gravity.
8. Demi Lovato – Give Your Heart A Break.

Shania Twain – From This Moment
Mariah Carey – Hero

Rihanna – unfaithfull
christina aguilera – hurt
selena gomez – b.e.a.t
christina perri – a thousand years
agnezmo – coke bottle
anggun – my man
britney spears – toxic

Untuk Saat Sedih

Adam Lambert – Time For Miracle
Adam Lambert – Whataya Want From Me
Adele – Someone Like You
Adele – Rolling in the Deep
Adele – One and Only
Adele – Don’t You Remember
Adele – Set Fire On The Rain
Aerosmith – Don’t Want To Miss A Thing
Air Supply – Goodbye
Alicia Keys – Try Sleeping With A Broken Heart
Avenged Sevenfold – Dear God
Avenged Sevenfold – So Far Away
Avenged Sevenfold – Gunslinger
Avenged Sevenfold – Danger Line
Avenged Sevenfold – Fiction
Avenged Sevenfold – Save Me
Avenged Sevenfold – Victim
Avenged Sevenfold – Seize The Day
Avenged Sevenfold – Until The End
Avenged Sevenfold – I want see you tonight
Avenged Sevenfold – Brompton Cocktail
Avril Lavigne – Innocence
Avril lavigne – I miss you
Avril Lavigne – My Happy Ending
Avril Lavigne – Goodbye
Avril Lavigne – I’m With You
Avril Lavigne – Innocence
Avril Lavigne – I Will Be
Avril Lavigne – Remember When
Avril Lavigne – Slipped Away
Avril Lavigne – Tomorrow
Avril Lavigne – Wish you were here
Avril Lavigne – When You’re Gone
Blink182 – I Miss You
Bon Jovi – Always
Bon Jovi – Bed Of Roses
Bryan Adam – Please Forgive me
Bryan Adam – I Will Be Right Here Waiting for you
Bruno Mars – Grenade
Bruno Mars – Talking To The Moon
Bruno Mars – It Will Be Rain
Bruno Mars – Who Is
bruno Mars – When I Was Your Man
Britney Spears – Everytime
Britney Spears – Unusual You
Britney Spears – Born To Make You Happy
Celine Dion – My Heart Will Go on
Celine Dion – The Power Of Love
Celine Dion – Goodbye’s (The Saddest Word)
Coldplay – Fix You
Chritina Perri – Thousand Years
Chritina Perri – Arms
Chritina Perri – Jar Of Heart
David Archuleta – A Little Too Not Over You
David Archuleta – My Kind Of Perfect
David Archuleta – Notice Me
David Archuleta – Everything & More
Dream Theater – the spirit carries on
3 Doors Down – Here without you
Eminem Ft Rihana – Love The Way You Lie
Endah ‘n Resha – When you love someone
Enrique iglesias – Why Not Me
Eric Clapton – Tears In Heaven
Escape The fate – Harder Than you know
Evanescence – My Immortal
Ffirehouse – Here For You
Green day – Good riddance (Time of your life)
Green Day – Last Night on Earth
Green day – 21 guns
Hoobastank – The Reason
Hoobastank – If I Were You
Jessie J – Who Are You
Katty Perry – Thingking Of You
Kelly Clarkson – Because Of You
Kelly Clarkson – A Moment Like This
Kelly Clarkson – Already Gone
Ke$ha – The Harold Song
Kris Allen – Apologize
Kris Allen – No Boundaries
Maroon 5 – She will be loved
MCR – Disechanted
Miley Crus – stay
MLTR – That’s why
My Chemical Romance – Cancer
One Republic – Apologize
One Republic – Won’t Stop
Paramore – The only exception
Peter Cetera – Glory of Love
Radiohead – Creep
Sarah mchlahlan – Angel
Secondhand Serenade – Your call
Secondhand Serenade – Maybe
Secondhand Serenade – Fall For You
Secondhand Serenade – Stranger
Secondhand Serenade – Last Time
Secondhand Serenade – Distance
Simple Plan – Welcome To My Life
Simple plan – Untitled
Simple Plan – Your Love is a Lie
Simple Plan – Astronaut
Taylor Swift – Back To December
Taylor Swift – Uncouchable
Taylor Swift – White Hourse
Taylor Swift – Last Kiss
Taylor Swift – Innocent
Taylor Swift – Dear John
Taylor Swift – Mine
The Pretenders – I’ll Stand By You
The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian Angel
Timbaland ft One Republic – Apologize
Trisha Yearwood – How do i live
Weezer – Butterfly
Westlife – Soledad
Yellowcard – Hang Up You
Evanescence – Lithium
Whitney Houston – All At Once
Simple Plan – Untitled
Evanescence – Going Under
Yui – Bye Days (Japanese Song)
Air Supply – Goodbye
Air Supply – Without You

Avril Lavigne – When You’re Gone

10. Everytime – Britney Spears

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

Lagu ini bercerita tentang seseorang yg telah kehilangan kekasihnya, dan benar2 butuh akan kehadirannya setiap waktu, sampai2 selalu terbayang di mimpi !

9. Because Of You – Kelly Clarckson

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

Lagu ini cukup menyedihkan apabila kita dalami artinya. Dalam sebuah wawancara, Kelly Clarkson mengatakan bahwa lagu ini mengisahkan hubungannya dengan ibunya. Kelly dibesarkan dalam keluarga yang tidak utuh. Orang tuanya bercerai ketika ia masih muda. Dan selanjutnya ia menjalani hidup yang buruk dengan ibunya. Ibunya tampak menggantungkan hidupnya secara emosional kepada Kelly, dan Kelly tidak mau hal itu. Ia masih terlalu muda untuk menanggung beban itu.

8. Hurt – Christina Aguilera

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

 

Lagu ini mengisahkan rasa penyesalan yang begitu dalam seorang cewek kepada cowoknya karena selama ini telah mengacuhkan sang cowok,saat sang cewek baru menyadarinya si cowok sudah tiada lagi didunia yang fana ini.kalau ditranslate liriknya seperti ini.
Sepertinya baru kemarin kulihat wajahmu
Kau bilang kamu sedang hancur saat itu,namun tak kuhiraukan

7. Listen – Beyonce

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

 

Lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang bisa bangkit setelah dikhianati,dia ingin membuktikan kepada sang cowok bahwa tanpa dia,dia bisa melangkah dan menjalani kehidupan yang lebih baik.

6. Evanescence – My Immortal

10 Lagu Barat tentang Kesedihan

 

Meskipun judulnya My Immortal yang artinya keabadian, lagu ini sesungguhnya tidak berbau-bau mistis tentang hantu dan sejenisnya. Lagu ini mengisahkan tentang hubungan yang buruk antara dua orang kekasih. Si wanita merasa sangat tersakiti dengan perlakukan kekasihnya. Kenangan-kenangan buruk itu begitu susah untuk dilupakan.Sekarang, ketika kekasihnya telah pergi, apakah semua sakit itu akan hilang? Ternyata tidak. Sakit itu tetap terasa sampai sekarang. Ada banyak hal yang tidak akan terhapus oleh waktu. Kenangan-kenangan buruk yang abadi, mungkin ini maksud dari judul My Immortal.

5.  Someone Like You – Adele

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

 

Lagu ini memang gila-gilaan ngehits diseluruh dunia,lagu tentang kerinduannya terhadap mantannya yang telah  lama tidak bertemu dan mantannya tersebut sekarang sudah benar-benar melupakannya.jujur pas pertamakali translate lagu ini hatiku berasa hancur soalnya liriknya kena banget

4. Bruno Mars – Grenade

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

 

aku akan melalui rasa sakit ini, mengambil peluru dan langsung melaewati otakku.ya, aku akan mati untukmu. tapi kau tidak melakukan hal yang sama.tidak, kau tidak melakukan itu. intinya sih tentang seseorang yang cintanya bertepuk sebelah tangan gitu.

3. Seconhand Serenade – Fall For You

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

 

Lagu dari Secondhand Serenade ini berkisah tentang seorang pria yang ingin mempertahankan hubungan dengan kekasihnya. Dan ia akan melakukan apa saja untuk melakukannya. Karena seorang gadis seperti kekasihnya tidak akan ia dapatkan penggantinya.

2. So Far Away – Avanged Sevendfold

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan

 

Lagu so for away Avenged Sevenfold merupakan curahan hati Synyster Gates (Gitaris Avenged Sevenfold) kepada temen deketnya yaitu The Rev (Drummer Avenged Sevenfold) yang meninggal. Sebenarnya lagu ini diciptakan untuk kakek Syn yang meninggal ketika Avenged melakukan tour di Australia tahun 2008 silam.
Sebelum The Rev meninggal ada sebuah cuplikan yang mungkin ini merupakan tanda. Ketika itu Syn dan Jimmy atau The Rev bangun jam 04.00 saat mereka mabuk. Mereka menyanyikan reff lagu so far away (How do i live without ones i love ? ).

1.  A Thousand Years –  Christina Perri

10 Lagu Barat Tentang Kesedihan 

Lagu ini mengisahkan tentang seorang wanita yang mencintai seorang pria selama-lamanya.Meskipun pada awalnya si wanita tersebut ragu-ragu untuk mencintai, tetapi ketika melihat si pria berdiri, maka keragu-raguan itu pun sirna dan wanita ini akan mencintai pria tersebut selama ribuan tahun dan selama-lamanya.

Untuk Saat Marah

tom odell – another love

dillinger escape plan – setting fire to sleeping giant

disturbed – stricken

marilyn manson – sweet dream

nirvana – sappy

Hatebreed –  “I Will Be Heard”

Lily Allen – “F You”

Kebunku – “Monyet, Anjing, Babi.”

Lamb Of God – “Laid To Rest”

Transplants –  “We Trusted You”

Souljah – “Kuingin Kau Mati Saja”

Dewa 19 – Pupus

Paramore – Decode

My Chemical Romance – Helena

Muse – Hysteria

Untuk saat Senang

28. Various Artis – We Are The World 25 For HaitiLagu-lagu yang dibawakan secara ‘keroyokan’ ini memang sangat memukau, bagaimana tidak, bayangkan saja penyanyi-penyanyi kelas dunia seperti Celine Dion, P!nk, Fergie, Justin Bieber, Miley Cyrus, Jamie Fox, Will I Am, Snoop Dog, Sean Kingston, Usher dengan dua Gitaris Orianthi feat. Santana, berkolaborasi dalam sebuah lagu bertema kemanusiaan!! *yap..perfect pastinya.
27. The Darkness – Love Is Only A FeelingIni adalah salah satu lagu yang gak pernah hilang dari playlist handphone saya, nadanya, videoclipnya, sempurna, gak percaya? Ceck aja videonya di Youtube, karena video-video kayak gini yang buat kita prihatin sama film-film & videoclip produksi dalam negeri.
26. Firehouse – I Live My Life For You “Lagu paling romantis sedunia”, sangat disarankan untuk anda yang sudah menetapkan pilihan hidup serius.
25. The Click Five – Catch Your Wave “Enak Banget”, kata temen saya Juan Randy
26. Kelly Clarckson – Breakaway
“Nich lagu dari intro juga udah nge-gigit apalagi Chorus-nya”
24. Creed – Don’t Stop Dancing Lagu bertema kehidupan yang tetap mantap harmonisasinya.
23. Fergie – Big Girl Don’t Cry ‘Siapa sich yang gak suka model lagu kaya gini???’, dari mulai gitar, vocal & aransemen lagu, smua perfect.
22. Vanessa Hudgens feat. Zac Efron – I Gotta Go My Own Way (Ost. High School Musical)Lagu ini sederhana baik dari Lirik maupun aransemen, tapi nadanya itu lho,,, mantep banget!!!
21. Bruno Mars – Just The Way You Are“Jangan bilang kamu belum denger lagu ini!!!”
20. Green Day – 21 Guns“Bagian Chorus (Reff.) keren sekali teman” *terharu..
19. Panic! At The Disco – New PerspectiveMenurut saya ini adalah lagu terbaik dari P!ATD setelah ‘I Write Sins Not Tragedy’ dan ‘Nine In The Afternoon’ karena sangat menginspirasi. Sekedar info, lagu ini pernah jadi theme song di sunrisepagihari.blogspot.com ini, untuk lebihnya sebaiknya anda juga dengar lagu teranyar mereka “The Ballad Of Monalisa” *Mantap!!!
18. Bowling For Soup – When We DieDownload dech nich lagu, pasti kamu langsung ketagihan, hehehe…
17. Simple Plan – I Can Wait ForeverLagu ini merupakan salah satu lagu Simple Plan yang paling bagus liriknya menurut SAYA, dan kembali menurut saya, Simple Plan merupakan band yang lagu-lagunya paling mantep dikuping sejak album pertamanya coba aja dengerin ‘Perfect’, ‘Addicted’, ‘I’m Just A Kid’, ‘Welcome To My Life’, ‘Shut Up’, etc.
16. Owl City – Vanilla TwilightWaktu pertama tau lagu ini dari seorang teman yang gak mau disebutkan namanya *wakakak,,, saya langsung suka and muter lagu ini seharian.
15. Adam Lambert – Time For MiracleSuara adam lambert yang ‘melengking’ itu semakin mantap dilagu yang jadi Sountrackfilm 2012 ini.
14. Mayday Parade – I Swear This Time I Mean ItCewe mana yang gak luluh hatinya kalo cowonya nyanyiin lagu ini, Serius!!!
13. Lady GaGa – Second Time Around

1. Lifehouse – You And MeTenaaaanng banget dengerin lagu yang satu ini!!! Beneran, sumpah!!!
10. Linkin Park – Waiting For The EndLagu Linkin Park Paling bagus segi harmonisasi menurut saya.
9. Dragon Force – Dawn Over A New WorldLagu dari ‘bapak-bapak’ ini baik dari lirik, aransemen dan harmonisasi mampu memberikan semangat dan meningkatkan gairah jiwa berkali lipat. *lebay.. (-,-‘)
8. Miley Cyrus – I’ll Always Remember YouIni adalah salah satu lagu Miley yang dibawakannya waktu ia sedang menjadi Hannah Montana. Lagu-lagu Miley Cyrus yang lain yang harus kalian dengar adalah ; ‘7 things’, ’Breakout’, ‘The Climb’, etc.
7. Avril Lavigne – What The HellSetiap ngeluarin single terbaru pasti lagu-lagunya si ‘Abbey Dawn’ ini pasti enak banget didengar, kayak lagunya yang baru aja dirilis januari lalu ini. Gak sabar untuk dengerin lagu-lagu di album ‘Goodbye Lullaby” seluruhnya, hahha..
6. P!nk – F*ckin’ PerfectLagu yang harus disensor dan berubah jadi hanya berjudul ‘Perfect’ ini memang enak dari awal sampai akhir, benar-benar perfect buat didengerin. Lagu ini ada di chart nomor 6 sunrisepagihari.blogspot.com
5. Justin Bieber – One Less Lonely GirlIni adalah lagu Justin Bieber yang paling Cheerfull, Easy Listening, dan video clipnya ‘Asyik bener-bener asyik’. Download dech!!!
4. Taylor Swift – Love StoryMenurut saya ini adalah lagu Taylor Swift yang paling full-concept mulai dari lirik dan aransemen karena lagu ini kena banget klimaksnya. Lagu Taylor Swift yang juga bagus dan sebanding dengan lagu ini adalah ‘Back To December’
3. My Chemical Romance – DisenchantedThis Song is tottaly great!!! Gak kalah dari ‘I Don’t Love You’ atau ‘Helena’. Download dech, pasti langsung suka.
2. The Red Jumpsuit Apparatus – Your Guardian AngelHaahh… Lagu yang gak berhenti-berhenti terputar di handphone, laptop dan PC saya!!! You Guys, Must hear this song, its f*ckin’ amazing song!!!

“Get Lucky” – Daft Punk featuring Pharell Williams
Single utama dari album keempat “Random Access Memories” ini mengusung nuansa disko digabungkan dengan funk. Lagu ini berhasil menerima nominasi untuk Duo/Group Performance dan Record of the Year di Ajang Penghargaan Grammy ke-56. Saat pertama kali mendengarnya lagu ini, liriknya pun mudha dihafal sehingga cepat melekat di otak. Diiringi nada yang asik, “Get Lucky” menjadi sahabat meyenangkan di kala melakukan perjalanan atau saat sedang bersantai.

“Stay” – Rihanna featuring Mikky Eko
Termasuk salah satu penyanyi yang produktif berkarya, Rihanna berhasil mengeluarkan beberapa single pada tahun 2013. Beberapa diantaranya, “Pour it Up” dan “Loveeeeeee Song”, “Right Now” dan “What Now”. Namun “Stay” dapat diaktakan sebagai salah satu lagu yang benar-benar “stay” atau bertahan sepanjang tahun 2013. Bahkan, artis lain seperti Jonas Brothers, Rebecca Black, Demi Lovato, dan Thirty Second to Mars sampai membuat cover untuk lagu ini. “Stay” juga menjadi lagu yang enak dibawakan saat sedang berkaraoke, apalagi bagi yang sedang menghadapi permasalahan asmara bersama pasangan.

“Just Give Me a Reason” – P!nk feat. Nate Ruess
Entah hapal dengan liriknya atau tidak, suka dengan lagunya atau tidak, “Just Give Me A Reason” cukup meracuni para penikmat musik di tahun 2013. Alunan nada piano yang khas membuat orang mudah mengenali lagu saat diputar. Lirik yang bercerita tentang keinginan bertahan pada sebuah hubungan yang nyatanya sedang diambang kehancuran, seringkali menjadi ajang curhat pendengarnya. Selain menjadi lagu yang paling tenar sepanjang tahun, lagu ini dapat dikatakan sebagi salah satu duet terbaik, menampilkan perpaduan menyanyi yang pas antara P!nk dengan Nate Ruess.

“We Can’t Stop” dan “Wrecking Ball” – Miley Cyrus
Sulit menentukan, namun kedua lagu Miley Cyrus ini berhasil mewarnai perjalanan musik tahun 2013. Jika “We Can’t Stop” mengandung beat catchy dengan potongan lirik kontroversial namun bersemangat seperti bagian “So la da di da di. We like to party. Dancing with Molly. Doing whatever we want”, maka “Wrecking Ball” menyajikan lagu lebih dramatis dengan lirik berisi curahan hati kesedihan. Keduanya berhasil menembus tangga musik pada posisi yang cukup menakjubkan. Memang, lagu “Wrecking Ball” mendongkrak akibat kehebohan videoklip yang menampilkan Cyrus berayun dalam keadaan telanjang. Namun jika mendengar lagu ini dengan menutup mata dan membuka telinga, maka lirik yang diyanyikan memiliki makna mendalam dan memang enak didengar dan dinyanyikan, “Yeah, you, you wreee-ee-ee-eck me.”

“Blurred Lines” – Robin Thicke feat. Pharrel Williams
Nada yang catchy dengan lirik simple membuat lagu ini dinikmati meskipun dilengkapi dengan videoklip kontroversial, yakni wanita-wanita yang menari telanjang. Lirik yang dilantunkan mampu membuat pendengar ikut bernyayi dan menghafal dengan cepat.

“Safe and Sound” – Capital Cities
Indie rock duo, Capital Cities hadir memberikan sentuhan berbeda mendobrak sisi mainstream musik di tahun 2013. Dengan sisi synthpop, house dan indie pop, kedua personil yakni Ryan Merchant dan Sebu Simonian menghadirkan lagu “Safe and Sound” yang enak didengar diringi lirik bersemangat. Lagu yang enak didengar ketika sedang berolahraga atau saat sedang bersemangat melakukan sebuah kegiatan.

“Royals” – Lorde
Penyanyi muda asal Selandia Baru, Lorde menggebrak industri musik tahun ini dengan single “Royals” yang diambil dari EP “The Love Club”. Banyak pihak memuji lagu ini karena konsep yang sederhana dengan liriknya mampu menyampaikan pesan khusus. Saat ajang penghargaan Grammy, lagu ini juga diketahui berhasil meraih nominasi untuk Best Pop Solo Performance, Song of The Year dan Record of the Year.

“Hold On, We’re Going Home” – Drake Feat. Majid Jordan
Kembali dengan karyanya yang selalu unik dan berbeda, Drake mengeluarkan single kedua dari album ketiganya, “Nothing Was The Same.” Lagu ini berhasil bertahan di urutan keempat di papan Billboard Hot 100 Amerika Serikat dan menjadi lagu Drake ke-33 yang berhasil masuk top 10. Lagu ini bahkan telah di-cover oleh Dev Hynes, band asal Inggris Arctic Monkeys dan duo Holy Ghost!.

“Wake Me Up!” – Avicii
Eskperimen DJ asal Swedia ini dalam lagu “Wake Me Up” kental terasa. Dibantu oleh Aloe Blacc, seorang penyanyi soul asal Amerika, lagu ini berhasil memuncaki tangga lagu di 22 negara untuk waktu yang cukup lama.

“Treasure” – Bruno Mars
Single ketiga dari album “Unorthodox Jukebox” ini menghadirkan sensasi funk, disko dan R&B dalam satu lagu. Tak dipungkiri, selain “Locked Out of Heaven”, lagu “Treasure” ini mampu membuat pendengarnya ikut bernyanyi mengikuti lirik maupun hentakan nadanya.

“Almost is Never Enough” (Feat Nathan Skyes) dan “The Way” (Feat. Mac Miller) – Ariana Grande
Penyanyi bersuara khas yang sering disandingkan dengan lengkingan suara Mariah Carey ini memberi sentuhan segar dalam jagat musik tahun 2013. Dengan peluncuran album perdana bertajuk “Yours Truly”, penyanyi berusia 20 tahun ini suskes dengan dua lagu sekaligus. Yaitu, lagu soulful “Almost is Never Enough” yang dibawakan bersama Nathan Skyes, salah satu personil boyband The Wanted. Sedangkan, “The Way” berhasil menjadi salah satu lagu nge-beat yang enak didengar, dilengkapi dengan lengkingan nada tinggi khas Grande dan bagian rap dari Mac Miller.

Selena Gomez – Who Says

Daftar Lagu Barat Yang Enak Di Dengar Untuk Segala Suasana Dari 80an – 2014

Iklan

One response to “Daftar Lagu Barat Yang Enak Di Dengar Untuk Segala Suasana Dari 80an – 2014

  1. Ping-balik: Daftar Lagu Barat Yang Enak Di Dengar Untuk Segala Suasana Dari 80an – 2014 ← Dokisoft

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s