Game PSP Yang Paling Seru

https://i2.wp.com/www.9ori.com/store/media/images/86db85b0aa.jpg

Game PSP Yang Paling Seru –  halo semuanya, siapapun yg mau request silakan request yah, ini ada req dari agan maenbos nih, soal game psp nih, oia sebelumnya skrg pake ppsspp aja kalo mau main di hp android & iphone kalian hehe, langsung saja yah ini dia game psp yang paling seru :

God Eater Burst 2

https://i0.wp.com/www.the-other-view.com/images/geb2.jpg

Phantasy Star Portable 2

https://i1.wp.com/images.g4tv.com/rimg_606x0/ImageDb3/177933_l/phantasy-star-portable-2.jpg
Valhalla Knights 2 Battle Stance

https://i0.wp.com/cs3-1.4pda.to/404867.jpg
Lunar: Silver Star Harmony
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Phantasy Star Portable 2
Dragoneer’s Aria
Last Ranker

FF VII.Crisis Core

Dissida Final fantasy

Naruto Ultimate Ninja Burst 3

Hunter X Hunter

BRAVE STORY THE NEW TRAVELER

Final Fantasy Agito XIII

Terima kasih yah sudah menyimak, banyak kok link unduh nya di emuparadise.me thanks yah ^^ by ihsanmagazine

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s