Fakta Dan Profil The Overtunes Lengkap (Full Photo Mikha dkk)

The Overtunes terbentuk sejak tahun 2010, dan 3 personil. mereka udah ngeluarin lagu Soulmate, If It’s For You, Pitchforks And Torches, dan selebihnya mereka cuma covering lagu-lagu lalu diupload youtube dan soundcloud. simak langsung saja yah :

The Overtunes

1. Mikha Angelo :

Mikha Angelo

salah satu finalis x factor indonesia ini adalah vokalis dari The Overtunes, Mikha lahir tanggal 8 November 1997, masih muda banget yekan. kini ia berkuliah di SSR Jakarta-Audio Engineering. dia ini sangat amat penyayang hewan apalagi anjing, tapi dia takut sama semut(?) mikh mikh, ada-ada aja hahah.

Mikha adalah salah satu Newcastle United Fan #NUFC loh. Mikha sempat mengutarakan beberapa impian The Overtunes ke depannya, dia bilang via twitter “Impian yang belum tercapai itu tampil di tv, go Internasional dan menang Grammy”, Mikha juga menambahkan “Kita semua sih mau ke Inggris”, sebagai salah satu impian The Overtunes ke depannya *amin ya Mikh*. Mikha punya beberapa penyanyi favorite antara lain David Foster, Ed Sheeran, Matt Werts, Ellie Goulding dan John Mayer. Sementara untuk buku, Laskar Pelangi dan Narnia menjadi buku kesukaannya. katanya Reuben, Mikha salah satu penggila Football Manager. Mikha juga pernah ngetweet “Paling suka pitchforks n torches karena enak, santai. Sama never know tapi itu belum di upload”. Oiya Mikha ini jago banget mainin alat musik, diantaranya piano, gitar, maracas, bass, keyboard, drum, dan jenis musik yg menurut dia unik itu Flok. dan kalian harus tau nama gitar Mikha, yaitu Bambang=D arti musik buat Mikha itu “Musik segalanya bagi hidup saya dan musik itu alat yang bisa mengubah dunia” Mikha lulusan dari SMP Penabur Tirta Marta. dan guys, kalian tau ga si, Mikha dan Mada pernah manjat atap GBK hahah gokil! selanjutnya film kesukaannya Mikha, yaitu August Rush, Flipped, Hugo, Blindside, dan Miracle Worker. fav cartoonsnya: Adventure Time, Regular Show, Flapjack. Fav foods: nasi goreng keju, fish and chips, macaroni cheese, fetucine alfredo, indomieee:9  Fav colours: Black and Brown. number: 97. no sepatu? 45:) itupun kalau kakinya masih segitu-segitu aja yaa hahah. Oiya gak lupa, Mikha pernah ke Hongkong cuma untuk interview Avril Lavigne, dan disana dia dikasih gitar+tanda tangan yang sama kayak punya Avril. OMG!!

Mikha Angelo & Avril Lavigne

2. Reuben Nathaniel :

Reuben Nathaniel

Bukan tunist yang gak kenal sama cowok ganteng ini. yeppp ini Reuben! kakak kandungnya Mikha, atau sering dibilang sih kembaran Mikha beda 1tahun hahah. Reu ini lahir di RS.Hermina, Jakarta 10 Oktober 1996. Reu adalah guitarist The Overtunes.

Reu ini
Unisadhuguna-Bussines Management. dia juga penyayang hewan apalagi sapi, tapi katanya sih dia takut sama anjing, dan anaknya Loulou(?) wkwk. Reu pencinta Liverpool loh. Reu pernah jawab salah satu pertanyaan tunist, yaitu “Lagu yang paling berkesan itu Never Know, belum dikeluarin sih, tapi waktu itu ide dan cerita benar benar tersalurkan”. dan lagu yang dia anggep bener-bener bagus, yaitu Fix You, lagunya Coldplay (aaa sama kayak gue!!) wkwk=D fav colour: navy blue (biru dongker).

Fav film: Inception, Knowing, 1408. Alat musik yang bisa Reu mainin, yaitu gitar, bass, dan piano, dan nama gitarnya Reu adalah Malibu wkwk.Fav foods: gado-gado, salad, nasi goreng keju, dan katanya sih dia gak suka makanan sea food.He is Swiftie. Bertipe kepribadian INTJ loh:) He likes reading informative articles and books in general.Dia ingin menguasai 5 bahasa sebelum umur 20 tahun. Hal yg gampang bikin Reuben marah itu kalo dipaksa ngelakuin hal yg ‘stupid’. Daily hobbies: browsing the internet (googling), guitar, football. merek sepatu fav Reu: Keen dan Timberland. Arti musik bagi Reu “Media penyalur ide dan opini, freeedom of expression:) angka #o8 dan nomor sepatu 44, kalo kakinya netep hahah. dan guys, banyak prestasi yg dicapai Reu:)

prestasinya Reuben:)

3. Mada Emmanuelle

Mada Emmanuelle

#KasarKastik. hem, adakah yang tau siapa yang membuat kasar kastik? yep Mada Emmanuelle. Mada ini terkenal sebagai Dewa Kasar Kastik. contohnya? liat dibawah ini :

   
Mada adalah drummer dan bassist The Overtunes. dia anak tertua dari 4 bersaudara (kakaknya Mikha, Reuben, dan Andrew). Mada lahir tanggal 2 Juni 1994, lahir dikota Denver.
Mada kuliah di Bina Nusantara-Architectur. Penggemar club sepakbola Arsenal. Mada suka banget nonton Stand Up Comedy, Thriller & Action. komik kesukaannya Ge Pamungkas. salah satu kelemahan Mada yaitu gampang marah, tapi dia juga orang yang humoris kok. Mada suka makan nasi uduk, curry, soto, rawon, ketoprak, mexican, american & middleeasten food. hewan yang disukai Mada, yaitu anjing, dan burung. genre musik fav Mada itu ROCK, soul, acoustic, country, foll! warna fav Mada itu maroon. pelawak fav Mada, yaitu Jason Manford. dan Mada suka banget sama Muse dari tahun 2007. juice fav Mada itu Semangka(?) Mada gak bakalan tidur kalau tugas kuliahnya belom selesai. no sepatu? 46
VIDEO PAS PERFORM:
Terima kasih sudah menyimak yah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s