Download Software Paling Banyak dicari dan bermanfaat akhir agustus 2014

https://i2.wp.com/cdn.onlineincometeacher.com/wp-content/uploads/2012/01/Top-10-Best-FREE-Software-Programs.jpg

Download Software Paling Banyak dicari dan bermanfaat akhir agustus 2014 – apa aja sih yang bisa dilakukan oleh internet? banyak banget kok, bisa nonton kartun terbaru yang belum keluar di TV (bahkan dengan bahasa indonesia) dan juga anda bisa unduh berbagai macam software yang paling berguna untuk laptop, tapi hati – hati akan software sampah seperti iwebtools dan shopper pro itu adalah malware, nah jadi disini saya akan kasih software yang paling berguna tapi bukan malware! ini udah di virus scan dan 100% CLEAN!!!, Jadi download saja yah :

Download Software Youtube Downloader 4.7.2 PRO Full Patch

patch nya sajaFull file

Key Smadav PRO 9.6

DOWNLOAD DISINI

Teracopy Pro

pilih get pro dan masukan key yang sudah anda download

DOWNLOAD KEY NYA DISINI

PASS : mw

IDM FULL VERSION CRACK 6.18 (DOWNLOAD DISINI)

1.Disable koneksi internet.

2.Klik kanan di ikon IDM di system tray(pojok kanan bawah) dan klik exit.
3.Install IDM dan tunggu hingga selesai.
4.Copy file “patch.exe” ke C:\Program Files\Internet Download Manager .
5.Jalankan patch dan klik tombol patch.
6.Pilih “IDMan.exe” dan klik open dan OK.
7.Klik tombol “Auto Reg” dan OK.
8.Selesai.

Ashampoo Burning 14 (Software burning terbaik)

DOWNLOAD PART 1

DOWNLOAD PART 2

Shadow Defender ( alternatif terbaik selain depp freeze)
DOWNLOAD DISINI ( Password : aspirasisoft.us)

2 responses to “Download Software Paling Banyak dicari dan bermanfaat akhir agustus 2014

  1. Ping-balik: Download Software Paling Banyak dicari dan bermanfaat akhir agustus - VIVAforum

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s