Kumpulan Video ALS Ice Bucket Yang Fail Abis!!

https://i0.wp.com/cdn.lolzbook.com/wp-content/uploads/2014/08/ALS-Ice-Bucket-Challenge-Champion.jpg

Kumpulan Video ALS Ice Bucket Yang Fail Abis!! – terkadang emang yah sesudah harlem shake ada videoo keren lagi nih, cek aja yah 🙂 Baru-baru ini beredar kabar kalo Lady Gaga, Justin Bieber, Kobe Bryant, dan Seleb Lainnya Nerima Tantangan Menyiram Diri Pakai Air Es.

Dan aksi basah-basahan absurd ini juga diikutin sama orang biasa juga loh.

Tapi yang namanya usaha, ternyata aksi ini nggak selalu berhasil dilakukan dengan mulus. Karena nggak semua orang kuat disiram air es dan nggak semua yang diharapkan terjadi seindah seperti yang diinginkan.. Malah jadinya…., FAIL ABIS! WQWQWQWQ ~

Kayak ini nih…

Udah liat kan hasilnya gimana? Gimana menurut kamu? Atau kamu juga tertantang bikin video ice bucket challenge yang lebih gila lagi? Sebenarnya aksi ini patut buat dicoba, selain kamu bisa nambah keren kayak bule-bule di atas, kamu juga secara langsung meningkatkan kesadaran dan kepedulian terhadap penyakit ALS.

Oh iya, yang paling penting adalah jadi buat menyiram tubuh dengan air es, supaya nggak malas mandi dengan alasan airnya dingin! ~

untuk daftar video lainnya ada disini loh

KLIK DISINI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s