Obat Ganteng Buat Cowok

https://i0.wp.com/images.solopos.com/2013/04/Omar-4.jpg

Obat Ganteng Buat Cowok – kali ini saya akan share seputar fakta terbaru tentang “obat ganteng untuk cowok” yang pasti bukan ggs yah 😛

karena menurut saya banyak sekali penipuan di internet, saya kasih deh cara nya step by step yang aslinya supaya anda makin ganteng meski aslinya anda jelek naudzubillah, silaka di simak yah :

BOYS! MARI KITA RAPATKAN SHAFNYA! Hal-hal di bawah ini bisa jadi obat buat kalian supaya jadi ganteng mendadak.

 

Jaket Kulit

Pernah liat Robert Downey Jr? Ganteng dan gagah kan? Udah gitu seksi lagi. Seringkali doi terlihat mengenakan jaket kulit. Entah deh itu bahannya kulit apa, yang pasti sih bukan kulit sunat.

 

Gagah level: Iron Man!

sumber: pictures.stylebistro.com

 

Alamak, cewek-cewek pasti jadi pengin digigit nih. :3

sumber: tomandlorenzo.com

 

Makanya, cowok bakal keliatan gagah dan laki banget kalo pake jaket kulit. Nggak jarang kamu bakal liat di jalan ada cowok yang pake jaket kulit. Itu di dalam jaket kulitnya, ada jaket lagi.

 

Kaos Putih/Hitam Polos

Sebagian cowok yang punya tubuh atletis alias perut six packs pasti pake kaos putih/hitam polos. Kamu tau nggak kenapa? Karena mereka ingin memperlihatkan secara nggak langsung bentuk tubuh mereka.

 

Mic-nya bagus ya, girls.

sumber: zort.ru

 

SENYUMIN AKUH, MZ. SENYUMIN AKUUH!

sumber: tvpedia.org

 

Kacamata Hitam

Nggak bisa dipungkiri lagi, sejak zaman super man model rambutnya masih klimis sampai sekarang bentuk cepak bop nyerong ke kiri bawah, kaca mata hitam itu jadi obat ganteng buat cowok.

 

Di mal atau di tempat terbuka pasti kamu bakal ngeliat cowok yang pake kaca mata hitam. Kemungkinannya ada dua: dia emang pengin keliatan ganteng atau dia lagi nutupin sakit mata yang bikin beleknya ke mana-mana.

 

So, jadi buat cowok-cowok nih sesering mungkinlah pake kaca mata hitam supaya terlihat ganteng. Kecuali pas mati lampu, karena itu useless banget. Keliatan ganteng nggak, kejedot tembok iya.

 

Eh bentar, nih Kanda kasih tau contoh kaca mata keren yang bakal jadi obat ganteng buat kamu-kamu yang cowok. Ini adalah kacamata ‘Scuderia Ferrari’ yang disesain khusus dari kolaborasi brand kacama terkenal Oakley dengan tim balap Ferrari.

 

 

 

Beuh, keren overload ini kalo kamu pake pas lagi jalan di mal atau di pantai. Dijamin pasti jadi pusat perhatian orang-orang di sekitar deh kalo pake kaca mata ini. Karena kalo kamu mau beli langsung aja cek ke sini.

 

Kan jadi ngiler, beliin Kanda dong. ~

 

Mobil Sport

Udah pasti lah mobil sport jadi obat ganteng yang paling manjur kekuatannya. Pake jaket kulit, kaos putih/hitam polos, pake kacamata Scuderia Ferrai, dan ditambah naik mobil sport.

 

Cewek mana yang nggak kelojotan liat cowok yang berpenampilan kece plus naik mobil sport? Mau tampang serampangan juga pasti tetep keliatan ganteng deh. Dijamin, min, min!

 

Nah, nah, nah. Menurut kamu apa lagi nih obat ganteng cowok?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s