Game PSP Yang Paling Seru

https://i2.wp.com/www.9ori.com/store/media/images/86db85b0aa.jpg

Game PSP Yang Paling Seru –  halo semuanya, siapapun yg mau request silakan request yah, ini ada req dari agan maenbos nih, soal game psp nih, oia sebelumnya skrg pake ppsspp aja kalo mau main di hp android & iphone kalian hehe, langsung saja yah ini dia game psp yang paling seru : Baca lebih lanjut

Game Kim Kardashian Gemparkan Pengguna Android & Iphone

Game Kim Kardashian Gemparkan App StoreGame Kim Kardashian Gemparkan Pengguna Android & Iphone – Sudah mencoba game baru dari Kim Kardashian? Setelah merambah bisnis fashion, perhiasan dan kosmetik, bintang Hollywood ini juga telah meluncurkan game untuk perangkat iOS dan Android. Disebut Kim Kardashian: Hollywood Life, game yang dirilis pada 25 Juni ini telah diprediksi Bloomberg akan meraih pendapatan hingga $200 juta. Baca lebih lanjut

32 Games iOS Dan Android Juli 2014 Terbaru & Terseru

https://i2.wp.com/www.randasaputra.com/wp-content/uploads/2013/10/top-game-android.png

32 Games iOS Dan Android Juli 2014 Terbaru & Terseru – Mencari Game Android Gratis dan Seru? Berikut ini kita pilihkan banyak game gratis Android yang wajib kamu punya digadget  anda, Kumpulan aneka game Android terkini dan terupdate siap download lengkap secara gratis legal tanpa biaya,disini,kalau ada yang cocok langsung disikat ajakawan yah ^^ Baca lebih lanjut

Game Controller Pertama Google untuk Android TV

Inikah Game Controller Pertama Google untuk Android TV?Game Controller Pertama Google untuk Android TV – Versi terbaru Android “L” alias Lollipop menawarkan beragam fitur menarik, termasuk manual camera controls. Android L Developer Preview yang telah dirilis membuat para developer dapat mengakses beragam aplikasi dan fitur, termasuk wallpaper dan boot animation. Apa lagi?
Baca lebih lanjut

Cara Mudah Download File Torrent Tanpa Menggunakan Software Apapun

http://apoenkreseach.files.wordpress.com/2010/05/utorrent_logo_by_sagara.pngCara Mudah Download File Torrent Tanpa Menggunakan Software Apapun – Kali ini saya ingin membantu anda yang mungkin belum tahu,jika kita dapat mendownload file torrent (game/software/dsb) dengan mudah tanpa kita mendownload terlebih dahulu utorrent atau semacamnya

 

Baca lebih lanjut

SaveGame Tamat GTA San Andreas Lengkap (PC)

https://apaantuhdotcom.files.wordpress.com/2014/06/239d3-gta_san_andreas_multiplayer_01.jpg   SaveGame Tamat GTA San Andreas Lengkap (PC). Cara berikut ini adalah cara menamatkan game GTA SA secara instan (cepat) dengan mengganti file game (akan dijelaskan di bawah). Dengan cara ini tidak ada lagi misi yang harus diselesaikan karena sudah tamat 100%, jadi hanya untuk bermain bebas sesuka hati.

Sebelumnya jika Anda hanya ingin mempermudah misi, silakan gunakan saja Cheat GTA SA. Dan bagi Anda yang ingin menamatkan 100%, gunakan cara di bawah ini. Baca lebih lanjut