Pasar Induk Bondowoso Ludes Terbakar

Pasar Induk Bondowoso Ludes Terbakar

Pasar Induk Bondowoso Ludes Terbakar – Kebakaran meludeskan Pasar Induk Bondowoso, Kecamatan Bondowoso, Jumat dinihari, 12 September 2014. Pasar dua lantai yang berada di Jalan Wahid Hasyim itu merupakan pasar terbesar di Kabupaten Bondowoso.

Baca lebih lanjut

Fakta Lengkap Norman Kamaru Jadi Tukang Bubur

Norman Kamaru di kios buburnya (Foto:YouTube)

Fakta Lengkap Norman Kamaru Jadi Tukang Bubur – ingat yah para pembaca, manusia juga hanya manusia biasa, jadi jangan menjudge mereka seperti artis dadakan atau yang lainnya meski ini salah mereka sendiri, karena kalo misalnya orangnya seperti si ariel tatum dsb gapapa deh kalian hina, tapi ini adalah seorang yang dulu membela tanah air loh

Baca lebih lanjut

6 Sindiran Tajam Gerindra Atas Mundurnya Ahok

6 Sindiran Tajam Gerindra Atas Mundurnya Ahok – Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) telah mengundurkan diri dari Partai Gerindra. Ahok beralasan sikap politik Gerindra yang mendukung Pilkada lewat DPRD tak konsisten memegang prinsip memperjuangkan aspirasi rakyat.

Baca lebih lanjut

Politisi PDIP Usul Jokowi Jual Pesawat Kepresidenan

https://i2.wp.com/assets.kompasiana.com/statics/files/1402650691874167976.jpg

Politisi PDIP Usul Jokowi Jual Pesawat Kepresidenan – Politikus PDIP Maruarar Sirait mengusulkan agar Presiden Terpilih Joko Widodo (Jokowi) menjual pesawat kepresidenan yang belum lama ini didatangkan dari Amerika Serikat. Hal ini dilakukan sebagai bentuk efisiensi untuk penghematan anggaran.

Baca lebih lanjut

Biodata Lengkap Personil Noah

https://i1.wp.com/sidomi.com/wp-content/uploads/2014/08/Rambut-Ariel-Noah-Dicat-Warna-Putih-Terlihat-Makin-Tua-640x400.jpgBiodata Lengkap Personil Noah – siapa sih yang gak pernah dengar lagu Noah? dari anak metal sampai kakek kakek pun banyak sekali yang menjadi penggemar Noah, tapi apa kalian sudah kenal siapa itu noah? apa kenalnya cuman ariel nya saja? mari simak yang satu ini :

Noah yang terdiri dari Ariel (vokal, gitar), Uki (gitar), Reza (drum), Lukman (gitar), dan David (kibor, piano), yaitu sebagai berikut:
Baca lebih lanjut

Biodata Afifa Syahira Beserta Foto Foto Lengkapnya

Biodata Afifa Syahira Beserta Foto Foto Lengkapnya – siapa sih yang gak kenal dia ? salah satu bintang yang terkenal main di ggs ini telah menikah dengan produsernya sendiri dengan acara arabian night loh, wah mantab yah, tapi kali ini saya akan share foto – foto nya saja yah beserta profil lengkapnya, simak saja oke?

Baca lebih lanjut

Hal yang kamu Harus Tahu untuk yang baru masuk Kuliah

https://i0.wp.com/img.perbanas.ac.id/images/facilities/fs-ruang-kuliah2.jpg

Hal yang kamu Harus Tahu untuk yang baru masuk Kuliah – jadi disini pasti kalian semua september entar udah pada masuk bukan? gimana sih asik nya kuliah? apa kata senior kalian atau teman teman kalian yang udah kuliah duluan? so, beruntung lah kalian bisa tahu duluan disini, jadi sebelum anda mandi kutu , cek disini aja yah :

Baca lebih lanjut

Trik Unik Bikin Foto Unik & Fantastik tanpa Photoshop dengan kamera anda

Trik Unik Bikin Foto Unik & Fantastik tanpa Photoshop dengan kamera anda – Ingin lebih kreatif di dunia fotografi tapi dana terbatas? Jika begitu, Anda sebaiknya perlu mencoba beberapa trik unik yang dipersembahkan oleh para fotografer profesional di COOPH. Ada 7 trik unik yang bisa Anda coba untuk menambahkan estetika gambar dengan bantuan peralatan sederhana, termasuk buatan sendiri.

Berdasarkan video, ada 7 teknik fotografi yang bisa dilakukan hanya dengan menggunakan peralatan sederhana. Beberapa teknik fotografi tersebut meliputi video time lapse dengan menggunakan kamera GoPro dan egg timer, efek filter dengan menggunakan flash diffuser buatan sendiri dan vignette menggunakan vaseline pada kamera DSLR.

Baca lebih lanjut

Menangkap Boediono lebih mudah daripada ketua parpol BY KPK

KPK: Menangkap Boediono lebih mudah daripada ketua parpol

Menangkap Boediono lebih mudah daripada ketua parpol BY KPK – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menyatakan dapat segera menetapkan Wakil Presiden Boediono sebagai tersangka jika memang terbukti terlibat dalam kasus bank century. Proses penetapan itu pun tak sesulit yang dibayangkan masyarakat selama ini.

Baca lebih lanjut