Obat Ganteng Buat Cowok

https://i0.wp.com/images.solopos.com/2013/04/Omar-4.jpg

Obat Ganteng Buat Cowok – kali ini saya akan share seputar fakta terbaru tentang “obat ganteng untuk cowok” yang pasti bukan ggs yah 😛

karena menurut saya banyak sekali penipuan di internet, saya kasih deh cara nya step by step yang aslinya supaya anda makin ganteng meski aslinya anda jelek naudzubillah, silaka di simak yah :

Baca lebih lanjut

Download Episode Anime Terbaru Semua Anime Terpanas Updated 20 Agustus 2014

http://student.eepis-its.edu/~tombastomy/anime1.jpg

Download Episode Anime Terbaru Semua Anime Terpanas Updated 20 Agustus 2014 – kali ini saya akan share seputar anime – anime terbaru yang udah saya kumpulkan dari one piece,fairy tale terbaru dan lainnya, jadi semangat lah kawan dan download semuany, tenang saja ini file nya kecil semua kok, bisa langsung di download semua, jadi silakan unduh saja yah :

Baca lebih lanjut

3 Aksi Berani Pekerja Mandikan Patung Pancoran Pakai 30 Kg Jeruk Nipis

3 Aksi Berani Pekerja Mandikan Patung Pancoran Pakai 30 Kg Jeruk Nipis  – Memandikan Patung Dirgantara atau yang kerap dikenal dengan Patung Pancoran bukan perkara mudah. Perlu keberanian untuk membersihkan patung dengan tinggi total 38 meter ini (kaki 27 meter, patung 11 meter). Patung ini akan dimandikan dengan 30 kg jeruk nipis agar bersih.
Pantauan detikcom pukul 11.00 WIB, Jumat (15/8/2014), terlihat tiga orang yang berpakaian oranye memanjat patung ini. Para bekerja ini mempersiapkan pijakan tangga Baca lebih lanjut

Motor Listrik Pertama Harley Davidson

Motor Listrik Pertama Harley Davidson Harley-Davidson baru ini meluncurkan sepeda motor listrik pertamanya. Disebut Proyek LiveWIRE, prototipe sepeda motor listrik memiliki tampilan seperti sepeda olahraga dan suara yang mirip dengan pesawat jet

motor listrik ini memiliki kemampuan dapat menempuh jarak 130 kilometer sebelum harus diisi kembali dan Baca lebih lanjut

Rahasia Hobi Unik Pemain Bola Dunia

http://muddyshorts.files.wordpress.com/2011/01/wayne-rooney1.jpgSebagai bintang lapangan hijau atau yang lebih kita kenal dengan pemain sepak bola tidak ada alasan mereka hanya melakukan kegiatan sebatas bermain sepak bola saja, Bro!

Karakteristik dan kepribadian di balik skill dalam bermain bola yang mereka miliki tentunya ada keunikan serta hobi-hobi yang membuat kita kaget, terkejut dan juga keheranan dan beberapa di antaranya mungkin sangat aneh. Baca lebih lanjut

Ini Dia Sepatu High Heels ‘Hidrolik’ Yang Tidak Bikin Kaki Sakit

Ini Dia Sepatu High Heels ‘Hidrolik’ Yang Tidak Bikin Kaki Sakit – Wanita sering mengalami dilema saat harus mengenakan high heels. Masalahnya, meski mempercantik penampilan namun kaki akan sangat sakit setelah berjalan menggunakan high heels. Itu juga dipikirkan oleh seorang desainer asal Barcelona yang membuat high heels “hidrolik”.

 

Baca lebih lanjut

Tidak Memiliki Tangan, Ibrahim Hamato Jago Tennis Meja

https://s.yimg.com/ea/img/-/140513/ibrahim_hamato_table_tennis400x300_19n2o50-19n2o54.jpg

Kekurangan bukanlah suatu halangan bagi seseorang yang mau berusaha dengan kuat, seperti yang dilakukan oleh pria yang bernama Ibrahim Hamato, dia adalah pemain tenis meja dari mesir yang tidak mempunyai tangan. Kecelakaan tragis saat ibrahim berusia 10 tahun membuat dia harus kehilangan kedua tangannya.

Ibrahim Hamato, Walaupun tidak mempunyai tangan pria ini jago bermain tennis meja, foto : Baca lebih lanjut

Plesetan Lucu Google Glass (Gelas Air Minum Google)

Komedian Shed Simov telah menciptakan ‘Google Galss’ gelas air minum, versi teknologi populer yang lebih terjangkau. Gelas air minum Simov diukir dengan bentuk logo dan kotak pencarian Google. Gelas itu hadir dalam tiga versi: Baca lebih lanjut