Cara Unik Warga Jepang Mencegah Tindak Perampokan

Cara Unik Warga Jepang Mencegah Tindak PerampokanCara Unik Warga Jepang Mencegah Tindak Perampokan  – Di Jepang saat ini perampokan merupakan salah satu tindak kejahatan yang sangat populer dan bahkan sudah menjadi tindak kejahatan pilihan, baik itu merampok langsung pejalan kaki maupun merampok toko-toko. Sebagian besar perampokan dilakukan oleh orang-orang yang putus asa, bahkan mereka tergolong berani karena saat merampok mereka melakukannya dengan tangan kosong. Tapi mulai saat ini warga Jepang khususnya yang mempunyai toko-toko sudah dapat bernafas lega karena mereka sudah dapat mengusir para perampok dengan cara yang dapat dikatakan sangat unik, yaitu dengan cara melemparkan bola warna-warni yang sering kita kenal dengan paint ball.

Baca lebih lanjut

Kumpulan Video ALS Ice Bucket Yang Fail Abis!!

https://i0.wp.com/cdn.lolzbook.com/wp-content/uploads/2014/08/ALS-Ice-Bucket-Challenge-Champion.jpg

Kumpulan Video ALS Ice Bucket Yang Fail Abis!! – terkadang emang yah sesudah harlem shake ada videoo keren lagi nih, cek aja yah 🙂 Baru-baru ini beredar kabar kalo Lady Gaga, Justin Bieber, Kobe Bryant, dan Seleb Lainnya Nerima Tantangan Menyiram Diri Pakai Air Es. Baca lebih lanjut