Biodata Lengkap Personil Noah

https://i1.wp.com/sidomi.com/wp-content/uploads/2014/08/Rambut-Ariel-Noah-Dicat-Warna-Putih-Terlihat-Makin-Tua-640x400.jpgBiodata Lengkap Personil Noah – siapa sih yang gak pernah dengar lagu Noah? dari anak metal sampai kakek kakek pun banyak sekali yang menjadi penggemar Noah, tapi apa kalian sudah kenal siapa itu noah? apa kenalnya cuman ariel nya saja? mari simak yang satu ini :

Noah yang terdiri dari Ariel (vokal, gitar), Uki (gitar), Reza (drum), Lukman (gitar), dan David (kibor, piano), yaitu sebagai berikut:
Baca lebih lanjut

Gracia JKT48 Tersentuh Fans Bikin Lagu Untuknya

https://i0.wp.com/farm8.static.flickr.com/7459/13462209054_d05a4aeec4_m.jpg

Gracia JKT48 Tersentuh Fans Bikin Lagu Untuknya – Sebagai seorang idol grup, JKT48, mendapat banyak cinta dari para Wota (sebutan fans JKT48). Dukungan seorang fans tak hanya ditunjukkan dengan rajin datang dalam setiap penampilan JKT48, tapi juga bisa dengan cara fans yang satu ini.

Baca lebih lanjut

Download Lagu Marshanda – Kamu.mp3 Single Terbaru 2014

Marshanda - Kamu

Download Lagu Marshanda – Kamu.mp3 Single Terbaru 2014 – Hai kalian sudah pada denger belum lagu marshanda yang berjudul “kamu” ? jika belum silakan download disini :

mp3 Marshanda – Kamu.mp3
Download 3.5 mb

Baca lebih lanjut

Fakta dan Profil Lengkap Girlband Crayon Pop

https://lh4.googleusercontent.com/-ivlDVpLs4nY/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAJs/idscp6-lf8w/photo.jpgFakta dan Profil Lengkap Girlband Crayon Pop  –  Crayon Pop (Hangul: 크레용팝) adalah girl group dari korea selatan yang memiliki 6 member. Girlgroup ini di bentuk pada tahun 2012 dibawah naungan Chrome Ent. Member-membernya adalah Gum Mi , Ellin , Way , Cho A , So Yul dan Arisa (arisa merupakan member yang hanya di promosikan di jepang , Baca lebih lanjut

Pink Floyd Rilis Album Baru, ‘The Endless River’

Pink Floyd Rilis Album Baru, ‘The Endless River’ – Band rock ikonik 60an asal Inggris, Pink Floyd, segera merilis album. Hal ini diketahui saat David Gilmour dan Nick Mason menghabiskan waktu bersama di studio pada pertengahan tahun ini. Baca lebih lanjut

Daftar Tangga Lagu Religi 2014 – 1435 H

Kumpulan Lagu Religi Ramadhan 2014

Daftar Tangga Lagu Religi 2014 – 1435 H – Download Lagu Religi Terbaru 2014 – Mp3 direct link gratis free download mp3, semua file lagu yang ada di pandumusica tidak kami simpan di database kami. Baca lebih lanjut

Lagu Terbaru Dance Company

https://devieriana.files.wordpress.com/2010/01/the-dance-company.jpg

Lagu Terbaru Dance Company – sudah pada tau belum, jika the dance company sang papa rock n roll ini bikin lagu baru loh, ohyah? ya iyalah masa ya iyadong, ini mantab dan rekomended banget deh untuk mengobati kerinduan akan musik berkualitas dan easy listening. Baca lebih lanjut

Daftar Lagu Piala Dunia 2014 Lengkap Dengan Fancam

https://i2.wp.com/cdn.production.liputan6.com/legacy-medias/201312/stadion-beira-rio-insert-5-131217c.jpgKick-off Piala dunia 2014 sudah dimulai ! kita akan segera melihat laga sepakbola hebat antar negara dan laga tuan rumah Brazil menjamu tamu-tamu nya, pasti sangat tepat pada kesempatan ini bernyanyi lagu resmi untuk piala dunia 2014! kalau belum tahu, ini dia :
Daftar Lagu Untuk Piala Dunia 2014 : Baca lebih lanjut

Review Lagu Terbaru, PSY Feat.Snoop Dogg : Hangover

Ketenaran musik Korea tengah dilirik oleh para musisi Hollywood, terbuktibanyaknya musisi asal Korea yang berkolaborasi dengan musisi Hollywood. Salah satu penyanyi yang beruntung mendapat kesempatan duet adalah PSY, yang berduet dengan Snoop Dogg. Kabarnya, PSY tengah merilis teaser hip-hop bersama Snoop Dogg berjudul “Hangover”. Baca lebih lanjut

Fakta Unik: Taylor Swift, Rahasianya terbongkar disini

Tay Selena 1

 Fakta Unik: Taylor Swift, Dari Masa Remajanya hingga Saat ini – Siapa sih yang nggak tau Taylor Swift? Tapi, nggak semua di antara kalian tau fakta-fakta tentang Taylor Swift kan? Makanya, baca deh yang di bawah ini , country singer cantik yang satu ini memiliki fakta-fakta menarik yang telah kita rangkum dan yang nantinya kalian akan baca, ya udah langsung aja deh, ini dia fakta Taylor Swift:

 

Baca lebih lanjut